A importância da embalagem de sushi para o seu restaurante

A importância da embalagem de sushi para o seu restaurante

fevereiro 19, 2020 | Postado por: admin
embalagem de sushi


Embalagem de sushi exige alguns cuidados especiais.

Você já parou para pensar que o alimento cru precisa ter higiene e frescor?

É um alimento delicado e muito consumido no Brasil.

Não podemos esquecer também que o povo oriental tem excelência em tudo que se propõe a fazer, sendo assim a embalagem para sushi também deve ser pensada com carinho.

Segurança:

A pessoa que recebe o pedido em casa, deseja receber da mesma forma como se estivesse comendo no restaurante.

Sendo assim, é imprescindível possuir uma embalagem para sushi adequada, de qualidade, para que a comida chegue em perfeito estado.

Os sushis e sashimis são delicados e necessitam de uma embalagem especial.

Não adianta uma embalagem bonita, porém sem segurança, pense nisso.

O lacre de segurança, por exemplo, é um cuidado de que a embalagem está lacrada com segurança e apenas quem receber poderá abrir.

Temperatura:

Fator importantíssimo, afinal quem opta pelo delivery é por que provavelmente não deseja sair de casa, mas deseja receber o pedido como se estivesse comendo no restaurante.

E a temperatura ideal é fundamental, opte por uma embalagem que mantenha a temperatura dos alimentos.

Um exemplo é o hot rool, rolinho a primavera, guioza, yakissoba, esses precisam ter uma temperatura quentinha, impossível comer gelado.

Os temakis hot também precisam ser mantidos quentes.

Além disso peixes crus devem ter um cuidado especial, sendo submetidos ao congelamento -20º por pelo menos 15 horas ou – 35º por no mínimo 8 horas, para poder ser consumidos.

Sendo assim a embalagem precisa mostrar esse cuidado para ganhar a credibilidade do cliente.

Design da embalagem:

Na hora do design é importante pensar nas cores e formatos.

Pesquise as cores que remete esse tema, como por exemplo, o vermelho e branco muito utilizado para esse tipo de comida oriental.

O formato para os temakis, yakissobas, rolinho a primavera, sushis e sashimis devem ser diferenciadas, afinal cada tipo tem um formato.

Caso necessário crie embalagens personalizadas e encante o seu cliente.

Ficou com dúvidas ou quer saber melhor sobre esse produto ou serviço? Possuímos uma equipe grande equipe preparada para atendê-los.

Ligue agora para a Pris Food  (11) 2268-4885 /(11) 97642-1122  ou entre em contato pelo nosso site.